3 Tren Makeup Yang Antimainstream

makeup antimainstream

Stoide – Banyak hal baru yang terjadi selama tiga bulan apalagi di dunia fashion dan kecantikan. Perkembangan dunia fashion dan kecantikan ini memang cepat banget. Banyak tren yang tercipta dalam waktu tiga bulan ini nih. Kalau diperhatikan lebih jauh tren make up tahun ini pun semakin berkembang dan banyak banget yang unik atau antimainstream atau malah nyeleneh. Kamu yang ngaku sebagai pecinta make up sudah tahu belum soal tren ini? Berikut 3 Tren Makeup Yang Antimainstream

makeup antimainstream

1. Fishtail brows

Setelah tahun lalu heboh dengan feather brows, tahun 2018 ini ada lagi tren alis yang agak nyeleneh. Kalau dilihat-lihat alis yang lagi ngetren di sosial media ini bentuknya mirip sama sirip atau ekor ikan. Walaupun aneh fishtail brows ini masih bisa kamu coba kok. Cara membuat fishtail brows ini juga nggak terlalu susah.

2. Coathanger eyebrows

Berani coba tren make up aneh yang satu ini? Bentuk alis yang satu ini memang cukup aneh sih dan kayaknya nggak bisa dipakai untuk sehari-hari. Coathanger eybrows ini juga diperkenalkan pertama kali sama salah satu beauty influncer di Instagram yang sudah punya banyak followers nih. Kalau kamu sendiri berani untuk mencoba nggak nih?

3. Nude eyelashes

Make up nude atau no make up make up look memang jadi pilihan banyak orang tapi kalau bulu mata yang warnanya nude gimana ya? Nah tahun 2018 ini tren nude eyelashes juga lagi ngetren dan menginspirasi banyak orang. Tren make up satu ini pertama kali dipopulerkan oleh salah satu makeup artist dari Finlandia, Emilia Nummelin. Kalau dilihat-lihat tren make up yang satu ini masih bisa digunakan untuk sehari-hari apalagi kalau kamu hobi eksperimen dan ingin punya dandanan unik.

3 tren makeup ini lah yang meramaikan dunia kecantikan. Kalau kamu sendiri bagaimana nih, siapa untuk mencoba salah satu tren terbaru ini? Kalau nggak pede kamu tetap bisa kok mencoba tren ini hanya untuk iseng posting di sosial

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *